Заказать звонок

Франческо Паки

Франческо Паки (Francesco Pachi) мастер коллекционных авторских ножей ручной работы Имя Франческо Паки (Francesco Pachi) хорошо известно коллекционерам авторских ножей ручной работы и не только им.

Талантливый человек талантлив во всем, поэтому Франческо Паки известен не только своим авторскими ножами, которые являются шедеврами и высоко ценятся коллекционерами: в течение длительного времени он был главой, наверное, одной из самых известных Ножевых Гильдий в мире - Итальянской Гильдии.

Изготавливать авторские ножи Francesco Pachi начал в 1991 г. и сразу зарекомендовал себя как одного из самых уважаемых мастеров в мире. Для своих коллекционных ножей он использовал самые лучшие стали и самые изысканные материалы для отделки. Процесс термообработки клинка Франческо всегда производил самостоятельно, чтобы добиться наилучших показателей твердости. Авторские ножи ручной работы Франческо Паки могут удовлетворить самого взыскательного коллекционера, как по разнообразию материалов, так и по разнообразию форм.

Кроме коллекционных ножей, он делает удивительные фотографии авторских ножей. В настоящее время он занимается только фотографией. Но ножи, будь это реальные ножи, фотографии, выставки, книги, или что-нибудь еще - вот его мир и его жизнь.

Франческо Паки (Francesco Pachi) мастер коллекционных авторских ножей ручной работыФранческо Паки родился в Генуе в 1961 году. После окончания средней школы, поступил в колледж, намереваясь стать архитектором. Но вскоре понял, что архитектура не будет делом всей его жизни. Он всегда был увлечен фотографией и стал помощником профессионального фотографа в 1983 году.

Вскоре Francesco Pachi открыл собственную фотостудию в Генуе, и в течение уже многих лет работает стабильно, особенно в рекламной индустрии. Работы включают в себя фотографии для компаний, которые выпускают часы, высококачественные алкогольные напитки, оборудование для дайвинга и многое другое. Ну и конечно, фотографирование кастомных ножей остается главной страстью мастера Франческо Паки.