Заказать звонок

Курт Эриксон

Авторские ножи Курта Эриксона (Curt Erickson) в интернет-магазине эксклюзивных ножей в Санкт-Петербурге и МосквеКурт Эриксон (Curt Erickson) является одним из ножевых мастеров с явно выраженной и доминирующей индивидуальностью. Отображение собственного «я» в своих работах, привнесение в них личностного начала – единственно возможный путь для найфмейкера, желающего сказать новое слово в ремесле, создания качественных авторских ножей. К такому выводу Curt Ericson пришел в процессе совместной работы с другом своего отца знаменитым изготовителем ножей Бастером Варенски.

Подробнее о мастере Curt Erickson>>

Все ножи Курта Эриксона в магазине "Арсенал">>

Купить нескладные и складные ножи Курта Эриксона (Curt Erickson) в интернет-магазине ножей в Москве и Санкт-Петербурге АРСЕНАЛ

Подробнее о мастере Curt Erickson

Для Курта Эриксона (Curt Ericson) авторский нож является не столько обиходным инструментом, сколько произведением оружейного искусства и артефактом, имеющим знаковое или символическое содержание. Подлинной страстью Курта Эриксона являются кинжалы. Изысканная форма клинка, сделанного из высококачественной стали и заключенного в великолепные ножны, выполненные из тщательно отобранных декоративных материалов, привлечет внимание самых искушенных ценителей этого харизматичного вида ножевого искусства. 

Курт Эриксон (Curt Ericson) стал в свое время одним из самых молодых членов американской гильдии изготовителей ножей с правом голоса. В настоящее время мастер занимается изготовлением эксклюзивных ножей в качестве хобби: его основная карьера связана со службой в правоохранительных органах США.