Заказать звонок

Чак Гедрайтис

Чак Гедрайтис (Chuck Gedraitis) мастер авторских коллекционных ножей в интернет-магазине ножей в Санкт-Петербурге  МосквеЧак Гедрайтис (Chuck Gedraitis) известен как мастер-изготовитель ножей с начала девяностых годов двадцатого века. Начав сначала изготавливать ножи с фиксированным лезвием, впоследствии Чак Гедрайтис решил сконцентрироваться на создании складных и автоматических ножей, которые стали известными во многих странах мира; эта популярность не прошла и до наших дней.

Если Вы хотите приобрести нож в подарок, дамасский нож, нож для туризма или самообороны, то советуем обратить внимание на работы этого мастера, которые отличаются большой надежностью, высокими эстетическими достоинствами отделки и декорирования и легко узнаваемой индивидуальностью.

Подробнее о мастере Chuck Gedraitis>>

Все ножи Чака Гедрайтиса в магазине "Арсенал">>

Купить нескладные и складные ножи Чака Гедрайтиса (Chuck Gedraitis) в интернет-магазине ножей в Москве и Санкт-Петербурге

Подробнее о мастере Chuck Gedraitis

Раскладные ножи, в том числе «ножи-бабочки» с дизайном, разработанным лично Чаком Гедрайтисом, являются предметом особой гордости мастера, уделяющего большое внимание работам в стиле «файлворк» (дословно – «резьба напильником»). Речь идет о характерных узорных орнаментах, наносимых на металлические части ножа – в том числе и на клинок. Для клинков Чак Гедрайтис использует дамасскую сталь, а также сталь марки 154CM, CPM154, D-2, 1095, Вт-2 и др.

Рукояти и ножны могут быть изготовлены с использованием экзотических сортов древесины, оленьего рога, перламутра, слоновой, мамонтовой и моржовой кости.

Chuck Gedraitis является победителем ножевых выставок, среди которых Shenandoah Valley Knife show (2004 год) и Wolverine Knife show (2007 год).

Наши специалисты всегда помогут Вам купить эксклюзивный нож Чака Гедрайтиса (Chuck Gedraitis) для своей коллекции ножей или в подарок в нашем интернет-магазине эксклюзивных ножей.