Заказать звонок

Жан-Пьер Мартин

Нескладные ножи и складные ножи Жан-Пьер Мартин (Jean-Pierre Martin) в оружейном интернет-магазине в Москве и Санкт-ПетербургеВлюбленный в технику и в высокоточную механику, Жан-Пьер Мартин (Jean-Pierre Martin), вначале автомобильный механик, а после кузнец-самоучка, ведомый страстью к великолепно сделанным изделиям, вполне естественно эволюционировал в ножевого мастера самой высокой пробы. Нож от Мартина – это изделие, отвечающее самым высоким требованиям, которое достойно пополнит Вашу собственную коллекцию или станет великолепным подарком для мужчины.

На фото выше Жан-Пьер Мартин крайний справа на ножевой выставке в Германии в 2011 году, на которой он получил награду "Best of show".

Подробнее о Жан-Пьере Мартине (Jean-Pierre Martin)>>

Все ножи мастера Jean-Pierre Martin в магазине "Арсенал">>

Купить нож Жан-Пьер Мартин (Jean-Pierre Martin) в интернет-магазине ножей в Москве и Санкт-Петербурге

Подробнее о мастере Jean-Pierre Martin

Разнообразные сферы применения сил позволяют Жан-Пьера Мартину (Jean-Pierre Martin) с блеском разрешать самые деликатные технические нюансы. Находящаяся на пересечении таких интересов мастера, как природа, охота, ковка и механика, его страсть к изготовлению ножевых изделий в полной мере была отражена в самой первой партии фиксированных охотничьих ножей. Спустя несколько лет мастер выпускает первый складной нож, предлагая собственное блестящее решение вопросов устройства механизма складывания лезвия. Купить складной нож вы можете в нашем интернет-магазине ножей.

Жан-Пьер Мартин (Jean-Pierre Martin) постоянно дорабатывает и модифицирует свои наработки, стремясь к физической и декоративной оптимизации системы открытия-закрытия лезвия, исходя из своего взгляда на красоту предмета и легкость в его использовании. Он использует такие материалы, как ископаемая слоновая кость и черепаховый панцирь, а также многие другие экзотические природные компоненты. Мастер обладает многочисленными почитателями своего таланта, он является почетным членом немецкой и итальянской гильдий изготовителей ножей и многочисленных наград, среди которых такие, как "Best Folder” и “Best Table” (Париж, 2006 год) и «Один из лучших ремесленников Франции» (2004 и 2007 годы). Наши эксперты будут рады помочь Вам выбрать и купить нож в соответствии с Вашими потребностями и пожеланиями.