Заказать звонок

Кит Карсон

Кит Карсон (Kit Carson) мастер авторских коллекционных ножей Профессиональный военный из штата Кентукки Кит Карсон (Kit Сarson) решил посвятить себя изготовлению ножей после того, как дослужился до звания старшего сержанта и вышел в отставку. Жизненный опыт и соответствующее мировоззрение во многом явились основополагающими факторами, которые сформировали из Кита Карсона (Kit Сarson) ножевого мастера.

Кит Карсон стал дизайнером самой популярной линейки складных ножей М16 всемирно известной компании CRKT. Ножи милитари серии М16 предназначены не для праздного украшательства эстетических собраний, а для тяжелой повседневной работы в реальной действительности. Купить такой качественный нож Вы можете в нашем интернет-магазине ножей. Подробнее о Кит Карсоне (Kit Сarson)>>

Все ножи мастера Kit Сarson в магазине "Арсенал">>

Купить нож Кита Карсона (Kit Сarson) в интернет-магазине ножей в Москве и Санкт-Петербурге

Подробнее о мастере Kit Сarson

Но есть и другой Кит Карсон (Kit Сarson) – вдохновенный художник и мастер, чьи ножи, отличающиеся ярко выраженным, пусть и немного хищным, дизайном. Авторские ножи Кита Карсона (Kit Сarson) выполнены с применением слоновой кости самых нежнейших оттенков и фантазийно кованной дамасской стали. Рукояти ножей часто отделаны стальными накладками, покрытыми изящными орнаментами, а сами ножи часто комплектуются специальными подставками для хранения, которые выполнены из ценных природных материалов и имеют регулируемый угол наклона.

В то же время изысканный декор ножей выполнен не в ущерб их эксплуатационным качествам. Рукояти ножей Кита Карсона (Kit Сarson) обеспечивают удобный хват, а клинки призваны с успехом решать самые разнообразные задачи независимо от окружающих условий.

Кит Карсон (Kit Сarson), являясь голосующим членом американской гильдии найфмейкеров (Knifemakers’ Guild), выпускает все новые модели своих ножей. Сочетание первоклассного и изысканного дизайна, дополненного украшениями их перламутра и кости, с надежностью, неубиваемостью и функциональностью самих изделий – отличный довод при выборе качественного ножа в подарок настоящему мужчине!