Заказать звонок

William Henry

Нескладные ножи и складные ножи William Henry в оружейном интернет-магазине в Москве и Санкт-ПетербургеКомпания William Henry вот уже более пятнадцати лет привлекает внимание почитателей ножевого искусства своей продукцией. Ее ножи славятся, как точностью обработки отдельных элементов (до 0,0005 дюйма), так и изысканным оформлением рукоятей ножей, делающих их предметом заветных желаний собирателей и коллекционеров. Среди ценителей ножей широкой известностью пользуются лимитированные серии компании.

Но не стоит думать, что авторские ножи William Henry предназначены только для состоятельных покупателей – маленькие перочинные ножи компании вполне доступны по цене широкой аудитории. Подробнее о компании William Henry>>

Все ножи William Henry в ножевом магазине "Арсенал">>

Купить нож William Henry нескладные и складные модели в интернет-магазине ножей в Москве и Санкт-Петербурге

Подробнее о компании William Henry

Начатое двумя друзьями – Мэтью Конаблом (Matthew William Conable) и Майклом Генри Хонаком (Michael Henry Honack) – маленькое кустарное производство ныне стало известной во всем мире компанией, не ограничивающейся только производством ножей. При желании Вы можете стать обладателем таких подчеркивающих Ваш высокий статус аксессуаров, как запонки, авторучки и зажимы для денег. Изготовленные из карбона и стали и покрытые 24-каратным красным золотом аксессуары составляют законченный «джентльменский комплект». Вместе с должным образом подобранным ножом, они представляют собой полноценную арт-коллекцию, которая обладает не только материальной, но и художественной ценностью. Рукояти ножей и поверхности аксессуаров представляют собой непревзойденное сочетание текстур и цветовых решений. Каждая новая модель компании вызывает пристальный интерес ножевого сообщества своим бескомпромиссным исполнением, утонченным воплощением и уникальным художественным дизайном с применением драгоценных камней, сочетающимся со столь же уникальным качеством.

Отменный декор, уникальный для каждого предмета в отдельности, и изысканные материалы отделки делают ножи фирмы подлинными произведениями высокого прикладного искусства. Использование высококлассной стали марки ZDP-189 и сверхтщательность изготовления (производство одного ножа занимает не менее семи месяцев) являются залогом того, что, задавшись целью купить нож William Henry, Вы станете владельцем изделия, которое будет только возрастать в цене год от года. Для этого Вам достаточно совершить покупку в нашем интернет-магазине ножей, а наши специалисты окажут Вам любую необходимую помощь – будь то вопросы экспертизы, ремонта, заказа или доставки желаемой модели ножа из любой точки земного шара.