Заказать звонок

Сето Есинори

Мастер авторских нескладных и складных ножей Сето Есинори. Японский мастер Seto YoshinoriСето Есинори (Seto Yoshinori) на протяжении более чем 35 лет известен производством японских кухонных ножей. Но в его арсенале также присутствуют и авторские складные ножи. Все авторские ножи Сето Есинори изготавливаются вручную и являются эталоном остроты и удобства в эксплуатации.

Все ножи Сето Есинори в магазине "Арсенал">>

Наиболее известны такие серии шеф-ножей, как Petty, Santoku и Gyutou, выполненные из дамаска и сталей VG-10 и ATS-34 по технологии Jihei Iseya, разработанной лично Сето Есинори (Seto Yoshinori) и гарантирующей долгое использование ножей без дополнительной заточки. Что особенно привлекательно – ножи вышеуказанных серий обладают весьма доступной и привлекательной ценой. Также Сето Есинори (Seto Yoshinori), являясь членом THE KNIVES MAKER'S GUILD (Американской гильдии найфмейкеров). Японский мастер в год производит небольшое количество авторских ножей, приобрести которые Вы можете в нашем интернет-магазине ножей.

Купить нескладные и складные ножи Сето Есинори (Seto Yoshinori) в интернет-магазине ножей в Москве и Санкт-Петербурге АРСЕНАЛ