Заказать звонок

Выбирай каким будет твой нож LionSteel

Складной нож Lion Steel T.R.E. (Three Rapid Exchange) в магазине ножей Арсенал

Дата: февраль 2015

Нож Lion Steel T.R.E. (Three Rapid Exchange) был представлен публике на выставке SHOT Show 2015. LionSteel сделала необычный шаг, она пошла на встречу своему покупателю предложив модель, которая имеет три различные комплектации.

Вы можете выбрать какой нож купить с двусторонним шпеньком, с флиппером и просто без вспомогательных вставок в элегантной деревянной коробке с мелкими деталями, необходимыми для персонализации, включая маленькие инструменты. Клинок складного ножа выполнен из премиум стали Bohler M390. Длина клинка составляет 74 мм. Быстрое и плавное открытие обеспечивается системы на шарикоподшипниках (IKBS ball-bearing). TRE в переводе с итальянского означает три. Три материала на выбор для рукояти: титан, углепластик или G10 черного цвета.

Технические характеристики:

Материал клинка: сталь M390 BOHLER (60-61HRC)
Материал рукояти: Titanium , Carbon Fiber, Black G10
Клипса: титановый сплав Titanium 6Al4V
Общая длина: 175 мм
Длина клинка: 74 мм
Толщина клинка: 3,5 мм
Механизм фиксации клинка: Frame-lock
Механизм открытия: шарикоподшипниковый (IKBS ball bearing)

В комплект входит патент и деревянная коробка с инструментами. Коробка укомплектована: кольцоv с двумя ключами Torx T6 и Torx T8, флиппером и шпеньками, плюс несколько винтиков.

КОНФИГУРАЦИИ:

Нож с рукоятью из титана или углепластика: - с двусторонним шпеньком или с флиппером; - титановой рамой; - титановой клипсой; - деревянная коробка с аксессуарами

Цена: 280 Евро

Нож с рукоятью из G10: - клинок с флиппером; - титановой рамой; - титановой клипсой; - без деревянная коробка с аксессуарами; - обычная картонная коробка

Цена: 196 Евро