Заказать звонок

Серия Signature от Джастина Гингрича и White River Knives

Серия Signature от Джастина Гингрича и White River Knives

Дата: ноябрь 2014

Ножевая индустрия в наше время стремительно развивается и доказательством тому становятся новые для отечественного рынка имена, представляющие свои оригинальные и успешные решения. Совсем недавно компания White River Knives, пока еще не представленная достаточно широко в наших краях показала интересную линейку клинков Signature. Данная серия производится в сотрудничестве с американским дизайнером Джастином Гингричем (Justin Gingrich), хорошо известным в ножевом мире своими качественными и надежными работами.

Американский мастер авторских ножей Джастин Гингрич (Justin Gingrich)Основными преимуществом тактических фолдеров от Джастин Гингрича стала его способность перенести свой практический армейский опыт в каждую разработку. Именно это, как считает сам Джастин Гингрич и стало основой успешного ножевого дизайна изделий его собственной компании и более известных широкому кругу потребителей ножей Ranger, выпускаемых совместно с Ontario Knife.

Итак, новая линейка Signature созданная Джастином Гингричем (Justin Gingrich) и серийно производимая компанией White River Knives была показана коллекционерам и энтузиастам в рамках Shot Show 2014. Первые образцы уже поступили в продажу и активно растущий спрос на эти авторские ножи обещает серии серьезный успех. В настоящее время в линии клинков Signature присутствует три отличных ножа - компактный шейник, удобный и надежный фиксед, а также несомненный флагман серии солидный полевой тактик. Отличительной особенностью, очевидно ставшей изюминкой линейки Signature стало оружейное покрытие стали клинков ionbond. Этот высококлассный материал известен своей превосходной стойкостью к механическим нагрузкам и воздействию внешней среды, однако в производстве ножей используется достаточно редко.