Заказать звонок

Нож Legend – новое воплощение легендарной классики от Poltergeist Works

Складной нож Legend собран и обработан очень качественно. Лезвие по дизайну напоминает американский нож Chute, имеет длину в 9.40 сантиметров и изготовлено из порошковой нержавеющей стали RWL34.

Рукоять практичная и легкая, изготовлена на титановой основе. Титановый фреймлок и надежная титановая клипса замечательно адаптируют этот складной нож для ежедневной эксплуатации. Накладки на рукояти черного цвета с крупной текстурой, изготовлены из стеклотекстолита G10, обеспечивающего безупречную надежность хвата. Дизайн Legend, как и оригинальный американский нож, веет серьезностью и функциональностью. Небольшая, но достаточно эффективная гарда оригинально вписывается в дизайнерское решение и говорит о том, что Legend от Poltergeist Works, как и исходный американский нож, имеет прекрасные перспективы.

Автором этого складного ножа является замечательный польский мастер Jakub Wieczorkiewicz, специализирующийся на тактических моделях. Найфмейкер создает замечательные ножи с 2004 года, когда он выпустил свою первую модель Poltergeist. Именно именем первого серьезного шага в ножевом мире, мастер и назвал свою мастерскую - Poltergeist Works.