Заказать звонок

Blade Show 2014 порадует участников “Призом зрительских симпатий” и семинарами от университета Blade

Ножевая выставка Blade Show 2014  - лучшие ножи со всего мира от лучших мастеров и производителей

Дата: мая 2014

Ежегодная ножевая выставка Blade Show – это наиболее масштабное и ожидаемое событие ножевого мира. Blade Show 2014 будет проводиться в Cobb Galleria Centre (Атланта, США) и откроет свои павильоны для участников и энтузиастов с 6 по 8 июня. Это будет 33-е по счету Blade Show, где традиционно соберутся все ведущие производители и найфмэйкеры. Причем, бизнесмены, коллекционеры и частные клиенты смогут приобрести не только свежайшие новинки или уже известные модели. Одной из привлекательных особенностей этого события является то, что многие производители выпускают уникальные лимитированные коллекции ножей, специально для BladeShow.

Организаторы и участники крупнейшего ножевого шоу, всегда стараются сделать выставку исключительной и представить лучшие ножи со всего мира. Blade Show 2014 не станет исключением. Мероприятие порадует участников и посетителей множеством приятных и запоминающихся нововведений. Среди новинок, ожидающихся на выставке в этом году, особенно стоит отметить новую номинацию “Приз зрительских симпатий”. Благодаря этому удачному дополнению регламента события, каждый посетитель или участник Blade Show 2014 сможет выразить свои предпочтения, проголосовав на интернет-странице журнала BLADE.

Купить лучший авторский нож на выставки Blade Show из коллекции ножей 2014Кстати, скоро на официальной странице выставки в сети Интернет появится детальное описание новых призов 2014 года. Однако, организаторы ножевого шоу уже сообщили, что участвовать в борьбе “Приз зрительских симпатий” все изготовители серийных ножей. 13 «традиционных» номинаций, как обычно будут проходить в ходе Blade Show 2014, непосредственно среди выставочных экспозиций участников. Исключение составят только призы от издания BLADE “Выбор редактора” и “За достижения в индустрии”, где лидеров определит редакционная коллегия наиболее авторитетного ножевого журнала в мире.

Еще одна новинка 2014 года, которая придется по вкусу всем энтузиастам отрасли – это “Университет Blade”. Университет пройдет в процессе выставки и будет представлять собой серию семинаров, посвященную различным аспектам изготовления ножей. Состав спикеров “Университета Blade” впечатляет целой плеядой настоящих звезд ножевой индустрии. Секретами мастерства будут делиться истинные мэтры авторских ножей (Джерри Фиск, Крис Рив, Тони Боуз и Билл Хэрси), которые обещают раскрыть слушателям семинаров тонкости своего искусства.

Также, в рамках «Университета Blade» будет ряд лекций, посвященных обществу ABS и, входящим в него мастерам. Полное содержание программы семинаров пока неизвестно, но известно, что организаторы «Университета Blade» планируют семинары о коллекционировании ножей и инструктажи по авторской гравировке. Также, на Blade Show 2014 ожидается очень интересный семинар, полностью посвященный японским ножам. В частности, специалисты углубят знания слушателей относительно характерных особенностей и правильного выбора традиционного японского холодного оружия.