Заказать звонок

Серия Mule №18 от Spyderco разошлась за 4 дня

Серия нескладных ножей Mule №18 от Spyderco разошлась за 4 дня

Дата: февраль 2014

Экспериментальная линейка нескладных ножей Mule от команды Mule Team, работающей в составе известного американского бренда Spyderco – пользуется особыми вниманием и популярностью у энтузиастов ножевой индустрии. Это и послужило основной причиной того, что очередная 18-я серия шпионских мулов от Spyderco, доступная в продаже с 05.02.2014г., была распродана всего за четверо суток.

Каждый нескладной нож серии Mule имеет изначально экспериментальное назначение и производится из экзотического сорта стали. На этот раз, благодаря работе Spyderco, настоящие ценители и найфоманы получили возможность оценить редкий для ножевого производства сорт стали CPM S110, разработанный Crucible. Сама компания Spyderco позиционирует нескладной нож от команды Mule Team, как лошадку, которая тянет прогресс вперед, позволяя поклонникам, специалистам и энтузиастам ножевого дела, оценить перспективы отрасли.

Видимо, сам нескладной нож и его идея наконец-то нашли активный отклик у широкой аудитории. Несмотря на скромную рекламу в виде небольшого анонса на форуме Spyderco, – Mule 18 разлетелись в считанные дни. В целом конструкция ножа проста - он традиционно представляет собой цельный клинок с лезвием в форме листа, обработанным PlainEdge. Производитель ориентировал данный проект именно на экзотическую сталь, вероятно поэтому нескладной нож Mule имеет незавершенную рукоять. Это открывает небольшую, но приятную возможность для владельца – изготовить любые накладки на рукоять самостоятельно. Стоит поздравить компанию Spyderco, как и всех энтузиастов ножевой индустрии, с успехом проекта Mule Team, предоставляющего простую и доступную возможность опробовать в деле экзотические марки стали.