Заказать звонок

Новинка Zebra Model Arno от Beretta

Купить новый нескладной нож Arno от Beretta в магазине авторских ножей ручной работы в Питере и Москве

Дата: апрель 2014

Бренд Beretta продолжает сотрудничать с лучшими ножевыми мастерами и на этот раз представляет складной нож Arno (полное название модели - Beretta Zebra Model Arno), получивший часть названия от имени своего создателя. Автор новинки Arno Bernard – это известнейший южноафриканский мастер авторских ножей, многие уникальные работы которого украшают лучшие оружейные коллекции мира.

Одним из фирменных знаков мастера ножевого дела Арно Бернарда можно считать эксклюзивные ценные материалы, используемые им в отделке своих ножей ручной работы. В частности, Arno Bernard постоянно применяет привычные для своего родного континента материалы, такие как кость жирафа, бивень бородавочника и слоновая кость.

Нескладной нож Beretta Zebra Model Arno Bernard в магазине ножей в Питере и Москве

Рожденный в Южной Африке нескладной Zebra Model Arno, наделен лезвием 8,9 сантиметров из твердой стали Bohler N690. Дизайн, как и качество работы мастера Арно Бернарда можно смело назвать гениальными, поскольку нож, несмотря на классический форм-фактор, просто восхищает высоким стилем. Единственная «жирная» деталь, однозначно указывающая на престиж модели - это накладки на рукояти, отделанные крокодиловой броней. Дополняют шик и природный колорит стильные классические ножны, выполненные из толстой кожи буйвола. Кстати, стоимостью новинки Zebra Model Arno от компании Беретта в 389 USD, испугать настоящего найфомана не удастся.