Заказать звонок

Spartan Blades, LLC

Кертис Иовито и Марк Кэри, партнёры и соучредители Spartan Blades, LLC, имеют более 40 лет совместной военной службы и опыта. С момента выхода на пенсию из спецназа армии США они участвовали в разработке, маркетинге и программном управлении тактическими снарядами и баллистическими бронетехническими изделиями. В течение многих лет Кертис проектировал и изготавливал специальные ножи для своих друзей в спецназе и для других компаний. Марк и Кертис объединили свою общую любовь к изготовлению ножей, военному опыту и знаниям рынка тактического оборудования для создания Spartan Blades, LLC; в 2008 году.

Цель Spartan Blades - предоставить современному воину и обычному человеку ножи, которые будут служить им в различных заданиях и условиях. Их намерение состоит не в том, чтобы сделать холодное оружие, а скорее для производства ножа, который очень функционален, изготовлен из только высококачественных материалов и технологий, что тоже выглядит великолепно!

Все "спартанские ножи" изготавливаются в Северной Каролине с материалами, произведенными в США, небольшими партиями с вниманием к деталям на каждом этапе производства. 

Купить нож от Spartan Blades в Арсенал!

ООО «Спартанские лезвия» расположено в Южном Пайнсе, штат Северная Каролина, к западу от Бретг; «Дом военно-воздушных сил США и спецназа».